延大首页 信息门户 电子学科首页

中心首页
|

中心简介
|

师资队伍
|

实验教学
|

实验室
|

规章制度
|

研究成果
|

学生成果
|

预约系统
|
 用户名:
 密   码:
  


延边大学电子通信实验教学中心实验室管理制度

1、各实验室要服务与实验教学工作人员柑橘实验教学计划,按时准备好实验室所需要的仪器设备、器材、保障实验教学的顺利进行。
2、实验室负责实验室的日常管理和仪器设备、器材、物品的管理,负责制定实验中心的各项管理制度。
3、实验室要加强实验室的建设管理,使之纳入电子学实验教学的总体规划。要充分考虑环境,仪器设备,人员结构、经费投入等综合配套因素,按照立项、论证、实施、监督、竣工、验收、效益考核等项目管理办法的程序,有学校和系部统一管理、全面落实。
4、实验室要实行科学化管理。采用计算机等现代化手段,对实验室的工作、人员、物资、实验设备、实验设置、经费、环境状态等信息进行记录、统计和分析,及时为学校或上级主管部门提供实验室情况的准确数据。
5、加强实验室的开放管理,拓宽实验教学的受益面,同时,要制定相应的管理制度。
6、参加实验教学体系的改革。优化实验内容,参与编制实验教学的CAI课件和编写实验教材,制定适合实验教学改革的实验教学大纲,改革实验教学的方法和实验成绩评定方法,加强实验课的管理。
电子通信实验教学中心
201032
基于博卡先锋SiteEngine 构建
延边大学电子通信实验教学中心 版权所有 电子邮件:admin@163.com
联系电话:0433--2732265 传真:0433--2732265
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133000
Processed in 0.027 second(s), 3 queries
质优康
质优康
质优康