延大首页 信息门户 电子学科首页

中心首页
|

中心简介
|

师资队伍
|

实验教学
|

实验室
|

规章制度
|

研究成果
|

学生成果
|

预约系统
|
 用户名:
 密   码:
  


延边大学电子通信实验教学中心仪器维修管理制度

 
1、仪器设备在使用过程中发现非正常状况时,应立即停止使用,并检查故障原因,不能维修排除故障的精密仪器,应及时填写维修申报单,送交中心主任统一制定计划组织维修。
2、维修人员在仪器维修时,应按维修的项目如实填写维修记录,并尽量使仪器达到或接近原有的技术标准。修复后的仪器由形影实验室管理人员验收,合格签字后登账,并经中心主任签核后入库。
3、拆修价值200元以上的仪器需经中心主任同意,拆修贵重仪器需经系主任审批。
4、所有的实验室人员应不断学习业务,掌握各类仪器的使用和维修技能;拆修仪器经实验室主任审批过后,因认真审阅仪器说明书,在熟识整机性能及线路时,方可进行。
5、不安要去填写仪器维修报告单的,不安排维修,后果由所属管理人员自负。对使用年线已久,无法修理的仪器、设备经技术鉴定,无维修使用价值,按程序进行报废。
 
 
 
电子通信实验教学中心
201032
基于博卡先锋SiteEngine 构建
延边大学电子通信实验教学中心 版权所有 电子邮件:admin@163.com
联系电话:0433--2732265 传真:0433--2732265
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133000
Processed in 0.028 second(s), 3 queries
质优康
质优康
质优康