延大首页 信息门户 电子学科首页

中心首页
|

中心简介
|

师资队伍
|

实验教学
|

实验室
|

规章制度
|

研究成果
|

学生成果
|

预约系统
|
 用户名:
 密   码:
  


实验器材保管岗位职责

1、负责实验室仪器设备、低值易耗品和实验材料的领取、保管、发放工作,做到数学准确,账、物、卡相符;负责追查物资损坏、丢失原因,执行赔偿制度。
2、熟悉所保管物品的型号、规格、性能和用途,详细了解保管物品的技术要求和存放条件;做好防火、防盗、防尘、防光、防热、防冻、防振、防潮、防腐蚀等工作。
3、每学期对所有物品至少要检查一次,做到安全、卫生、整洁、数量准确、附件齐全、性能良好、保证供给。
4、严格执行管理制度,物品的领用,借出、调拨、报废必须严格办理手续并认真登记账目。
5、想实验中心主任定期汇报所管物质和消耗、库存情况,及时提出建议,以保证数学和科研工作的顺利进行。
6、有权拒绝不遵守操作规程和不具备使用条件者使用有关仪器设备。
 
 
电子通信实验教学中心
201032
基于博卡先锋SiteEngine 构建
延边大学电子通信实验教学中心 版权所有 电子邮件:admin@163.com
联系电话:0433--2732265 传真:0433--2732265
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133000
Processed in 0.028 second(s), 3 queries
质优康
质优康
质优康