延大首页 信息门户 电子学科首页

中心首页
|

中心简介
|

师资队伍
|

实验教学
|

实验室
|

规章制度
|

研究成果
|

学生成果
|

预约系统
|
 用户名:
 密   码:
  


延边大学电子通信实验教学中心档案管理制度

   为了加强实验中心的管理,使实验中心各方面工作计划、工作过程、工作结果和试验中心建设过程的管理走向正规化、制度化和科学化,根据国家和上级部门对档案管理的有关规定,电子基础教学实验中心特制定了工作档案管理办法。
建立实验教学管理档案:
实验教学管理档案包括实验教学任务、实验教学计划、实验教学项目、实验内容、实验教学安排(循环表)、实验教学大纲、实验教材、实验教学改革(含实验方法改进、实验题目更新、实验内容更新)实验卡片、实验报告、实验教学总结、实验成绩评定。
实验中心的管理制度、管理改革、实验室工作日志、管理等均要建立相应的档案。
一、建立人员信息档案
人员信息档案包括历任实验中心主任,实验教学的专职、兼职教师信息,实验技术人员信息,外聘人员信息和管理人员信息等。
二、建立仪器信息档案
仪器信息档案包括仪器技术资料,仪器配件,仪器使用状况,仪器维修,仪器使用记录,仪器借用,贵重一起购买论证报告,技术资料,使用记录,维修测试轻快记录;地址耐用品账册,技术资料档案,等资料信息管理档案。
三、图书资料管理档案
实验中心对各类图书均建立计算机管理制度,实验室开放申请程序,实验室开放项目,实验室开放人员等。
四、建立实验中心工作考核档案
对实验中学呢工作人员的工作业绩的平时考核记录和年终考核结果,要建立考核管理,档案管理,并同时建立计算机管理数据库。
 
 
 
 
 
 
电子通信实验教学中心
201032
基于博卡先锋SiteEngine 构建
延边大学电子通信实验教学中心 版权所有 电子邮件:admin@163.com
联系电话:0433--2732265 传真:0433--2732265
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133000
Processed in 0.039 second(s), 3 queries
质优康
质优康
质优康